Die Rostes oder die Scheiben von Santa Teresa sind als Torrijas bekannt.
Es ist eine alte und beliebte süße, die zum Frühstuck, als Dessert oder Zwischenmahlzeit gegessen wird,
Normalerweise macht man es mit dem Brot von dem letzten Tag. Ich habe es mit dem Brot (Brötchen) gemacht, die Brotrinde haben, und das hilft dabei, dass die Brötchen sich nicht schmelzen.
Zutaten:
500 g Brotscheiben oder Brötchen
500ml Milch
die Schale einer Zitrone
100g Zucker
1 Zimtstange
2 Eier
gemahlener Zimt
Sonneblumenöl
Zubereitung:
Die Milch, die geraspelte Schale der Zitrone und Zimtstange in einem Topf geben und wärmer machen.
Wenn es zu kochen, vom Herd nehmen und fügen wir zwei Esslöffel Zucker, nehmen die Zimtstange weg und lassen die Mischung abkühlen.
Ein Pfanne mit dem Sonnenblumenöl auf dem Feuer legen. Führen Sie die Brotscheiben in der Milch-Mischung und danach durch das geschlagene Ei, dann in die Pfanne mit den heißen Öl braten.
Wenn die Brotscheiben Farbe bekommen, aus dem Öl heben, kurz mit Zucker besprühen und mit gemahlene Zimt.
Sie können heiß oder kalt gegessen werden.
Ich hoffe, dass es Ihnen gefällt.
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