Top blocs de receptes

divendres, 7 de desembre del 2012

Cookies mit Haselnüssen und Zimt

Zutaten:
140g weiche Butter
200g Rohrzucker
50g Puderzucker
1/2 Tee Löffel Salz
2 Eier
350g Mehl
1TL Backpulver
1TL Zimtpulver
100g gemahlene Haselnüsse
200g Schokotropfen


Vorbereitung:

Den Backofen auf 190ºC vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Butter, Rohrzucker und Puderzucker mit Salz in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgeräts rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, nacheinander die Eier unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt mischen, über die Buttermasse sieben und alle zu einem Teig verrühren.

Zuletzt die Haselnüsse und die Schokotropfen  mit den Teigshaber vorsichtig unter den Teig heben.


Von dem Teig mit einem Esslöffel Portionen abnehmen. Die Cookie im vorheizten Ofen auf mittleren Schiene 15-17 Minuten Backen. Abkühlen lassen.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada